Практикуючий психотерапевт
в Діалоговій Моделі
Гештальт Терапії

Про меня, Все услуги, Все статьи
Запись на личную консультацию в Киеве +380632446178
Задать вопрос
Подать заявку на участие в семейной терапевтической группе "Кто Сверху?"
Подать заявку на участие в терапевтической группе
Консультация психолога по скайп
У тебя есть глаза, чтобы видеть других людей, но тебе нужно зеркало, чтобы увидеть самого себя

Ви є тут

Терапевтическая группа - От одиночества к диалогу.

Первинні вкладки

    Терапевтическая группа - От одиночества к диалогу

    Пока тебе наедине с самим собой будет плохо, хорошо с тобой рядом не будет никому.

    К сожалению авторства этой фразы я не обнаружил, но впечатлила меня она очень сильно.
    Часто в жизни мы, сами того не замечая, становимся заложниками иллюзии, будто кто-то другой может сделать нас счастливыми, будто от него, вот от этого(этой), которого или которую ждешь всю жизнь - зависит наше личное счастье и удовольствие от жизни. Но чем дальше живешь, тем чаще приходишь к очень простым бытовым вещам - пока я не счастлив сам, никто меня этим счастливым не сделает.
    Но это лишь слова, в жизни всякое бывает. Прочитав эти слова - счастливым трудно стать в одно мгновение. Кому-то они помогают, кому-то нет. 
    Мала терапевтическая группа - лучшее место для обнаружения своих желаний, поиска путей их удовлетворения, наблюдения за тем, как изменяется жизнь в результате терапии и обретения свободы выбора и устойчивости своей жизненной позиции.
    Это не группа личностного роста, как популярно ныче называть разного рода психологические проэкты. Тут никакой рост не ставится за цель.
    Главная цель группы и пребывания в ней - повышение качества жизни и восстановления витальности(живости) переживаний в ней.

    На группе можно получать личную терапию у ведущего, отклики от других участников группы и групповую терапию в результате взаимодействия между участниками в конфиденциальной и безопастной среде.

    Условия, при которых достижим эффект терапии.
    Группа проводиться по субботам с периодичностью раз в две недели по 3 часа. После стабилизации отношений между участниками возможны 6 часовые встречи по взаимной договоренности.
    После 3х встреч группа закрывается, новые участники в нее попадать не могут и все пропуски оплачиваются вне зависимости от причины пропуска. Группа расчитана на минимум 30 встреч, что равняется периоду 1-1.5 года.
    Для завершения отношений с группой необходимо предупредить группу и завершить ее на протяжении последующих трех встреч после возникшего желания с сохранением оплаты за эти встречи.

    Для предварительной записи звоните по телефону +380632446178 Андрей

    Категории FAQ

    Последние комментарии




    Психолог Киев